5 шагов к вкусному шашлыку
27.11.2015Запариваем березовый веник
20.01.2016Салат Ладожский
Калорийность: низкая
Мясо, огурец и лук нарежьте соломкой. Лук обдайте кипятком.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте смесью масла, уксуса, горчицы, соли, сахара и перца. Выдержите салат 20 минут в холодильнике.
Перед подачей оформите зеленью и ягодами физалиса.
Используемые продукты:
мякоть говядины жареная – 100 гр.
репчатый лук красный – 1 шт.
огурец маринованный – 1 шт.
ягоды физалиса – 4 шт.
зелень базилика
Для заправки:
растительное масло – 1 ст. ложка
уксус 3% – 1 ч. ложка
горчица готовая – 1 ч. ложка
сахар , соль, перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо, огурец и лук нарежьте соломкой. Лук обдайте кипятком.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте смесью масла, уксуса, горчицы, соли, сахара и перца. Выдержите салат 20 минут в холодильнике.
Перед подачей оформите зеленью и ягодами физалиса.