Салат Ладожский
Калорийность: низкая
Мясо, огурец и лук нарежьте соломкой. Лук обдайте кипятком.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте смесью масла, уксуса, горчицы, соли, сахара и перца. Выдержите салат 20 минут в холодильнике.
Перед подачей оформите зеленью и ягодами физалиса.
Используемые продукты:
мякоть говядины жареная — 100 гр.
репчатый лук красный — 1 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
ягоды физалиса — 4 шт.
зелень базилика
Для заправки:
растительное масло — 1 ст. ложка
уксус 3% — 1 ч. ложка
горчица готовая — 1 ч. ложка
сахар , соль, перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления:
Мясо, огурец и лук нарежьте соломкой. Лук обдайте кипятком.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте смесью масла, уксуса, горчицы, соли, сахара и перца. Выдержите салат 20 минут в холодильнике.
Перед подачей оформите зеленью и ягодами физалиса.